メニューが決まりました!
本日から『poroco×オータムフェスト 円山オータムランチ』が始まりました。
前菜に『夏野菜と秋刀魚のプレッセ』・メインは魚料理又は肉料理を選んでいただきデザートと食後の飲み物・小菓子の全5品のコースが¥2000(税込み)です。
週末はお席の空きが少なくなってきております。ご予約はお早めにお願いいたします。
さて、タイトルにある『メニュー』とは…
9/24~始まります『フランス レストランウィーク』のメニューです。
こちらはランチ¥2012(税込み)・ディナー¥5000(税込み)と気軽にフレンチを楽しんで欲しいというイベントです。
当店のメニューはこの機会にクラシックなフレンチを知っていただきたくこのようになりました。
□ ランチ □
前菜
自家製スモークサーモンのラビゴットソース
メイン
ムサカ バジルの香り
デセール
パレ ド ショコラ バニラのアイスクリーム添え
□ ディナー □
前菜
穴子とホタテのテリーヌ フォアグラのソテー添え
メイン
十勝ELEZO社の蝦夷豚ロースト シェリービネガーのソース
デセール
ババ オ ラム
※どちらのコースにも アミューズ・パン・食後のお飲み物と小菓子がつきます。
※完全予約のメニューです。
初秋…気持ちの良い季節にはゆっくりと楽しい時間・食事を楽しんでいただきたいです。
皆様のご予約お待ち申し上げております。
前菜に『夏野菜と秋刀魚のプレッセ』・メインは魚料理又は肉料理を選んでいただきデザートと食後の飲み物・小菓子の全5品のコースが¥2000(税込み)です。
週末はお席の空きが少なくなってきております。ご予約はお早めにお願いいたします。
さて、タイトルにある『メニュー』とは…
9/24~始まります『フランス レストランウィーク』のメニューです。
こちらはランチ¥2012(税込み)・ディナー¥5000(税込み)と気軽にフレンチを楽しんで欲しいというイベントです。
当店のメニューはこの機会にクラシックなフレンチを知っていただきたくこのようになりました。
□ ランチ □
前菜
自家製スモークサーモンのラビゴットソース
メイン
ムサカ バジルの香り
デセール
パレ ド ショコラ バニラのアイスクリーム添え
□ ディナー □
前菜
穴子とホタテのテリーヌ フォアグラのソテー添え
メイン
十勝ELEZO社の蝦夷豚ロースト シェリービネガーのソース
デセール
ババ オ ラム
※どちらのコースにも アミューズ・パン・食後のお飲み物と小菓子がつきます。
※完全予約のメニューです。
初秋…気持ちの良い季節にはゆっくりと楽しい時間・食事を楽しんでいただきたいです。
皆様のご予約お待ち申し上げております。
by La_Blancheur
| 2012-09-14 21:59
ラ・ブランシュール 北海道札幌市・円山公園すぐ近くにある、白くて小さなフランス料理店のブログです。 tel&fax 011-621-0929
by La_Blancheur
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
La Blancheur
札幌市中央区北1条西28丁目2-35 MOMA Place 3F
地下鉄東西線「円山公園駅」下車
1・2・3番出口より徒歩5分
アメリカ領事館前
営業時間
ラ ン チ12:00~13:30(LO)
ディナー18:00~21:00(LO)
tel&fax 011-621-0929
HP http://www.la-blancheur.net
8.9月の定休日
8/1.8.14(月).15.16(水).22.29
9/5.12.19.26
貸切営業 (ランチ=L .ディナー=D)
8/18L.25L
9/8L.15L.22L.29L
※変更させていただく場合もありますので、ご来店の際はお電話でのご確認・ご予約をお願い致します。
『お食事券』ができました!
こちらの記事を見てください。
最新の記事
大切なおしらせ |
at 2017-10-03 13:33 |
急なのですが… |
at 2017-04-02 14:10 |
3月の営業お知らせ |
at 2017-03-04 22:54 |
新しい年のご挨拶 |
at 2017-01-11 11:11 |
Menu à noël |
at 2016-12-12 16:06 |